我院深入学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神

作者:陈晓兰 时间:2022-05-05 点击数:

194E5

    4月27日下午,我院在学院会议室召开全院教职工会议,深入学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神。会议由学院党总支书记陈垦主持。

  会上,陈垦领学了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话,并指出,习近平总书记的重要讲话充分肯定了北京冬奥会、冬残奥会的巨大成绩,深刻阐述了北京冬奥精神,对运用好冬奥遗产推动高质量发展提出了明确要求,具有非常强的政治性、理论性、战略性和指导性。他强调,我们要弘扬北京冬奥会、冬残奥会筹办举办过程中培育的崇高精神,坚持底线思维、问题导向,增强忧患意识,把防范化解风险挑战摆在突出位置。同时全方位梳理排查教学研各领域、各环节风险点,建立常态化工作机制,不断发现问题,及时研究解决,积极妥善应对,并贯穿于学院工作的全过程,为全面谋划学院未来的发展道路,积极推进学院“十四五”规划落实和国家一流临床药学专业建设提供强有力的保障。

  学院院长李雄表示,2021年我院发展势头较好,取得了一定的成绩。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识“两个确立”的决定性意义,大力弘扬北京冬奥精神,砥砺奋进,执着专注、一丝不苟,坚持最高标准、最严要求,精心规划设计,不断突破和创造奇迹,用心用情提高教育教学水平,全面推动我院各项工作持续向好发展,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


地址:广州大学城外环东路280号   邮编:510006

电话:020-34080506   邮箱:lcyxy@gdpu.edu.cn

粤ICP备05008853号 版本:COPYRIGHT 2018