李雄院长受邀参加康龙化成-北京联斯达医药科技发展有限公司华南区2021届毕业生交接仪式

作者:刘松 时间:2021-09-17 点击数:

  2021722日,新药研发和临床研究管理知名公司康龙化成-北京联斯达医药科技发展有限公司(以下简称“联斯达”)为华南区2021应届毕业生量身打飞鹰计划入职培训交流会。我院院长李雄、联斯达临床运营部副总裁刘小辉受邀请参加启动会。

据悉,此次入职该公司华南区的应届生中,30多名毕业生来自广东药科大学的药学、临床药学、临床医学等专业。李雄院长参加此次交流会旨在为毕业生们打气加油,希望他们入职顺利,为我国临床医药事业和人类健康贡献力量。

启动会开始后,主办方联斯达临床运营部副总裁刘小辉女士对李院长此行表示热烈欢迎,并向毕业生们介绍了我院领导此行之义,为我院领导对广东药科大学毕业生的关怀而感动。

16E17

康龙化成-北京联斯达医药科技发展有限公司临床运营部副总裁刘小辉女士致辞

345D1

刘小辉副总裁、李雄院长和北京联斯达医药科技发展有限公司华南区领导


会上,刘小辉副总裁、李雄院长一起举行了毕业生人才交接仪式。两位领导携手在此次入职联斯达的全体应届生名单上印下拓印,揭开“飞鹰计划-绽放“心”舞台”培训交流会序幕。


2DC3B

刘小辉副总裁、李雄院长在入职北京联斯达医药科技发展有限公司的毕业生名单上印下拓印

32B63

2021届入职北京联斯达医药科技发展有限公司的毕业生名单展示

随后,李雄院长对“飞鹰计划”培训交流会的启动表示热烈祝贺,并发表了热情洋溢的讲话,他寄语毕业生们:希望毕业生发挥当代大学生的文化底蕴,永葆学习之心,在联斯达迈入职场第一步,一步一个脚印,努力成长,积极向上!寄语毕业生和入职单位相互成就,共同前进,实现自我价值,为临床医药研究领域增添光彩!寄语毕业生常回校看看,母校永远是毕业生的港湾!

352E9

李雄院长发表讲话,寄语入职联斯达的毕业生


毕业生入职培训会上,联斯达刘小辉副总裁为大家介绍康龙化成如何从化学早期平台逐步扩展成为完整的新药研发一站式平台,就联斯达如何成为中国SMO领导者之一等干货知识进行了充分分享,使入职毕业生充分认识到了自己处于一个怎样的舞台。刘小辉副总裁对毕业生们表达了殷切期望,希望大家经过飞鹰计划的锻炼与实践,将来可成为优秀的临床医药研究现场管理专家,成为全球化的医药研发和服务专门人才。


15975

刘小辉副总裁介绍康龙化成-北京联斯达医药科技发展有限公司

1BC6D

刘小辉副总裁对2021届新入职联斯达毕业生进行业务培训

培训交流会上,联斯达还和我院充分交换意见,双方表示在人才培养、学术交流、学生就业、产学研合作等方面还会进一步加强合作。为我国临床药学,整合医药人才培养贡献应有力量!

我院教师代表刘松老师和联斯达副总裁刘小辉女士在培训会上交流具体合作事务




关于康龙化成:

康龙化成新药技术股份有限公司(股票代码:300759.SZ/3759.HK),成立于2004年,是国际领先的生命科学研发服务企业。经过十多年的快速发展,康龙化成打造了全方位的药物研发一体化平台,贯穿合成与合成及药物化学、生物、药物代谢及药代动力学、药理、药物安全评价、放射标记化学、放射标记代谢、临床药理、临床分析、原料药和成品药的工艺优化及生产、临床CRO等领域。康龙化成在中国、美国、英国均有运营实体,拥有8000多名员工,一流的人才队伍,高质量的研发服务,获得了业界的广泛认可,与北美、欧洲、日本和中国的各医药公司/机构保持着长期、稳固的合作关系。

公司网站:www.pharmaron.com


关于联斯达

北京联斯达医药科技发展有限公司(简称联斯达)是中国率先进入互联网化管理的第三方独立专业的临床研究现场管理组织(SMO),成立于2012年,总部位于北京。为国内外100多家药物临床试验机构提供项目服务,通过多年发展,与国内600多家医院达成了长期良好的合作关系,并是其中100多家临床研究中心的优选SMO,足迹遍布110多座城市。公司至今服务项目900+,其中85%1类新药和生物制品,涉及肿瘤、内分泌、心脑血管、抗感染和风湿免疫等各个医疗领域。

公司网站:www.linkstart.com.cn



来源:临床药学院(整合药学院、整合药学研究院)、联斯达、网络资料

编辑:刘松

排版:陈晓兰

初审:徐梦丹

终审:李雄


地址:广州大学城外环东路280号   邮编:510006

电话:020-34080506   邮箱:lcyxy@gdpu.edu.cn

粤ICP备05008853号 版本:COPYRIGHT 2018