关于做好2019年度科技、社科统计工作的通知

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

各有关单位:
 
根据广东省教育厅2019年度高校社科/科技统计工作布置会的工作部署,为了做好教育部全国高校2019年度科技、社科统计工作和2019年度我校科研基础数据整理工作,请及时通知本单位有关人员认真填写以下各项表格,相关事宜通知如下:
一、全国高校2019年度科技、社科统计年报表填报事项
 1
、马克思主义学院、图书馆、医药商学院、医药信息工程学院、外国语学院、体育部和发展规划与法规处等从事人文社科类工作的教师,填写内容如下:

12019年新进教师及职称有变化的教师填写《人文社科人员登记表》;

2)在研的人文社科类项目负责人填写《人文社科项目及经费使用登记表》;

3)填写本单位教师参加学术交流情况统计表。
 2
、在研的自然科学类项目负责人填写《科技项目情况表》。

3、各单位根据本单位教师学术任职情况,填报《教师学术团体任职情况汇总表》。
注意:

1)填表前请认真阅读有关名词解释和填表说明(见附件),确保数据准确无误,各单位需填写的相关表格请查看附件1

2)今年的科技、社科统计年报表与去年略有不同,其中国民经济服务社会代码有所更改,需启用新代码表格。
二、2019年度专著、论文统计表填报事项
 2019
年度论文审核采用北京大学图书馆2017版的中文核心期刊目录,各单位需填写2019年度专著、论文统计表(见附件),并提供论文复印件(含封面、目录及论文全文)、专著复印件(含封面、编者信息页及版权页),论文、专著奖励酬金将以此为依据。

注意:专著复印件、SCIEI收录论文复印件(电子版)需上交科技处,其它期刊论文复印件放在各二级单位待查。
三、相关材料报送要求

 《人文社科人员登记表》、《人文社科项目及经费使用登记表》和《专著、论文统计表》(自然科学类、人文社科类分开不同表格)均需提交纸质版1份,并加盖部门公章于202016日下午15点前送交科技处413室,所有材料电子版以“部门名称+2019科技、社科统计材料”命名并发送至科技处邮箱gykejichu01@126.com
 
联系人:余静辉         电话:39352400


                                                                                            科技处(产业与社会服务办公室)

                                                                                                      20191230

地址:广州大学城外环东路280号   邮编:510006

电话:020-34080506   邮箱:lcyxy@gdpu.edu.cn

粤ICP备05008853号 版本:COPYRIGHT 2018