临床药学院喜迎2019级临床药学专业新生

作者: 时间:2019-09-02 点击数:

2019年8月31日,临床药学院在学生公寓5幢楼下迎来了建院后的首批2019级临床药学专业的新生。为了顺利完成迎新工作,学院高度重视、提前部署,办公室周密安排、新生班主任和临床药学专业的志愿者们默契配合,迎新现场井然有序,新生报到流程简便快捷,迎新服务认真细致,处处体现着“热情周到、优质高效”的迎新理念。

据悉,早在暑假期间,临床药学院就已建立新生联络群,新生班主任利用微信群及时推送学校和学院公众号的迎新专题推文,并对新生入学的疑问进行解答;临床药学专业的老生们也在社交平台上针对性地进行入学指引,为新生送上清晰而贴心的入学指南。

迎新当日,我院陈垦书记、李雄院长、徐梦丹副院长和两位班主任老师一早就亲临迎新现场,反复确认迎新工作落实情况,和志愿者们共同迎新,现场解答新生和家长们的疑问。新生报到时,我院实行老生新生一对一对接引导服务,老生全程引导新生办理报道的相关手续。



学校党委书记刘晟、副书记巫宏星等学校领导来到临床药学院的迎新基地,刘书记仔细询问了学院的迎新流程以及学生的报到情况,对我院的迎新工作给予了高度评价,叮嘱在迎新工作中要妥善处理好可能存在的突发事件,并及时与学校沟通解决。同时,刘书记仍不忘嘱咐我院新引进博士,希望他们要把握好品德教育与专业教育这两条主线,充分应用自身的经验,引导学生开拓视野,指导学生学好专业,同时,要发挥各自专业特长,结合学校专业特色创新,争取在教学和科研上做出一流成果。


 

 

地址:广州大学城外环东路280号   邮编:510006

电话:020-34080506   邮箱:lcyxy@gdpu.edu.cn

粤ICP备05008853 版本:COPYRIGHT 2018