张陆勇副校长到临床药学院调研新学期开学准备工作

作者: 时间:2019-09-02 点击数:

8月27号上午,张陆勇副校长到临床药学院调研新学期开学准备工作,临床药学院党政领导班子成员和部分教师代表参加了调研会。

会上,李雄院长全面总结了临床药学院上学期的工作,并对本学期的党建、教学、科研等工作部署情况进行了汇报。陈垦书记作了补充发言,他感谢学校领导对临床药学院的建院和发展所给予的关心和支持,并表示在已经取得成绩的基础上,克服困难,开拓创新,努力推进学院更快更好地发展。严春艳副院长和徐梦丹副院长也分别就科研和教学等方面的工作进行了汇报。

张陆勇对临床药学院在人员少、经费紧的情况下所取得的成绩给予了充分肯定。他表示,临床药学院作为一个新建学院,必须以市场需求为导向,明确办学定位和办学规模,廓清临床药学和整合药学两个专业方向的差异,认真研究和制定两个专业方向的人才培养方案,并据此有针对性地做好后续师资队伍引进和课程体系建设等相关工作,争取把这两个专业方向都办出特色,在全国具有较大影响力。在科研方面,张陆勇对于临床药学院和附属第一医院实行院-院科研融合的设想表示肯定,希望临床药学院能够充分利用好新引进博士,凝练和组建科研团队,在科研上早出成绩。

 

地址:广州大学城外环东路280号   邮编:510006

电话:020-34080506   邮箱:lcyxy@gdpu.edu.cn

粤ICP备05008853 版本:COPYRIGHT 2018