我院教师代表参加2019年全国临床药学教学研讨会并荣获会议优秀论文三等奖

作者: 时间:2019-08-26 点击数:

2019813-15日,由教育部高等学校药学类专业教学指导委员会临床药学专业教学指导分委员会主办、山西医科大学承办的2019年全国临床药学专业教学研讨会在山西太原召开。我院院长李雄、副院长徐梦丹、副教授赵鑫参加了此次会议。

大会邀请了国内临床药学领域的著名专家,围绕中国临床药学教育发展与认证评估、《临床药学专业教学质量国家标准》和《全国临床药学专业(本科)实践教学指南》解读、临床药学专业建设的发展与思考、临床药学专业办学经验及实践教学改革、临床药学专业实践基地建设与探索、以及我国临床药师能力培养与提升等主题进行了演讲和专题报告。

我院向大会提交的论文《广东药科大学应用型临床药学人才培养实践探索》荣获优秀论文三等奖。

 

地址:广州大学城外环东路280号   邮编:510006

电话:020-34080506   邮箱:lcyxy@gdpu.edu.cn

粤ICP备05008853 版本:COPYRIGHT 2018